フルーツひものたち魚れもん味

numazujimanya

2009年12月18日 22:09

沼津自慢屋、今週のひものは、山信水産さんです
焼かずに骨ごと食べられるひもの「骨まで愛して」で有名なお店です。

山信さんとは、キャンペーンでご一緒して以来のお付き合いです。
元気いっぱいのご主人。会って話をするといつも元気をもらいます

静岡茶風味のひものを作ったり、みかん風味のひものを作ったりと、地元の物産との組み合わせひものも開発し、チャレンジ精神旺盛な山信水産さん。

このたび、「フルーツひものたち魚れもん味」が、
なんと、全国水産加工品総合品質審査会で優秀賞の大日本水産会会長賞を受賞しました
静岡新聞にも記事が載ってましたね

たち魚とレモン。料理ではある組み合わせですが、ひものとなると、いったいどんなお味なのか、食べるのが楽しみですね

沼津自慢屋でも販売しております。
ぜひ、一度ご賞味ください。