スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2012年02月09日

今週の干物

今週の干物
『和助-WASUKE-』


・あじ(6枚入)     ¥500
・かます(5枚入)    ¥500
・金目鯛(3枚入)    ¥500
・ほっけ(1枚)     ¥200
・はりこ(200g)     ¥300


今回も美味しい干物がいっぱい顔05
その干物をさらに美味しく食べる焼き方があるんですキラキラ
まず焼く時は冷凍のまま!!
網焼きがオススメです。
皮面をじっくり7割ぐらい焼き、身の方に返して3割、美味しそうな焼き色がついたら出来上がり音符 ♪
焼きすぎないことがポイントだそうですhand 01
自慢屋にご来店の際は干物を買って、ぜひお家で試してみてくださいねうさぎ