2010年03月08日

橘ジャム

〔戸田便り その三〕


橘ジャム


戸田の山中にの自生地がある「タチバナ」を使った商品開発がすすめられています。
果実には、発ガン抑制効果のある、ノビレチンを多く含んでいます。


           NPO法人どっとこむ「橘ジャム」
       自慢屋で販売を始めました!!!


        「橘ジャム」は、ダイダイとブレンドすることで、
     生粋の
香気酸味を残したとてもおいしいジャムです。


               150g  680円 です

            「原材料」  橘・ダイダイ・砂糖 

         ペクチンや防腐剤は使用していませんので、
             安心してお召し上がりください。



           是非一度お試しください!!



  



Posted by numazujimanya at 11:05│Comments(2)
この記事へのコメント
NPO法人戸田どっとこむです。

「日本が香る橘ジャム」載せていただいてありがとうございます。

おかげさまで香りと食感が好評で、今年の限定800個も売り切れそうな評判です。東京自由が丘でも好評でした。

橘を使ったジャムは日本で初めてですので、沢山のみなさまに味わっていただきたいですね。
Posted by 伊豆式部伊豆式部 at 2010年03月10日 15:14
 NPO法人 戸田どっとこむ様

 お世話になります。沼津自慢屋です。

 「橘ジャム」の販売から、一週間がたち、多くのお客様が、大変興味をお持  ちになって下さいました。
 沼津自慢屋でも 大変、好評です。
 
  皆様の思いの詰まった 「橘ジャム」を たくさんのお客様に
  味わっていただけるように と 思っています。

  これからも 宜しくお願いいたします。 
Posted by numazujimanya at 2010年03月11日 11:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
橘ジャム
    コメント(2)