2010年04月12日
おいしいレシピ
おいしいレシピ
先日、羽野シーフーズさんに『ひものライスバーガー』を販売していただきましたが、ひものは焼くだけでなく、揚げても美味しいってご存知ですか?
小さめのアジのひものがありましたら、是非一度素揚げにして召し上がってみてください!頭から骨まで食べられて、さくさくとお煎餅のような感じで、とても美味しいです。お酒のおつまみにもピッタリです。
他にもオリーブオイルで焼いて、イタリアン風味にもアレンジできると、干物屋さんに教えていただきました。トマトソースも合うとの事。
店内では比較的安価で脂の乗った美味しいひものをご用意しておりますので、是非いろいろな調理方をお試しいただきたいです。
皆様もとっておきの美味しいレシピがございましたら、教えてください!!

先日、羽野シーフーズさんに『ひものライスバーガー』を販売していただきましたが、ひものは焼くだけでなく、揚げても美味しいってご存知ですか?
小さめのアジのひものがありましたら、是非一度素揚げにして召し上がってみてください!頭から骨まで食べられて、さくさくとお煎餅のような感じで、とても美味しいです。お酒のおつまみにもピッタリです。
他にもオリーブオイルで焼いて、イタリアン風味にもアレンジできると、干物屋さんに教えていただきました。トマトソースも合うとの事。
店内では比較的安価で脂の乗った美味しいひものをご用意しておりますので、是非いろいろな調理方をお試しいただきたいです。
皆様もとっておきの美味しいレシピがございましたら、教えてください!!


Posted by numazujimanya at 10:30│Comments(0)