2011年09月29日
超オススメ!うまい丼☆
超オススメ!うまい丼☆
今、スタッフの間でとても流行っている丼があります。
子供も大人も絶賛!とにかく食べれば『うまいっ!』と言ってしまう、丼なのです。
超簡単なので、是非お試しください!!

うまい丼レシピ
【材料】
鶏林ブタ肉のタレ
鶏肉、千切りキャベツ、卵(温泉卵も美味しいです♪)
ご飯
【作り方】
鶏肉は削ぎ切りにして、塩コショウして蒸し焼きにする。
焼きあがったら、鶏林ブタ肉のタレをフライパンにたっぷり注ぎ、味を染込ませる。
ご飯に千切りキャベツを乗せて、焼いた鶏肉を乗せ、フライパンのタレをかけて、卵を乗せて出来上がり♪
卵は目玉焼き、温泉卵、卵黄、お好みでどうぞ。
鳥肉の変わりに、厚めの豚バラ肉でも美味しいです。

鶏林ブタ肉のタレ・・・200円 自慢屋にて発売中!
今、スタッフの間でとても流行っている丼があります。
子供も大人も絶賛!とにかく食べれば『うまいっ!』と言ってしまう、丼なのです。
超簡単なので、是非お試しください!!

うまい丼レシピ
【材料】
鶏林ブタ肉のタレ
鶏肉、千切りキャベツ、卵(温泉卵も美味しいです♪)
ご飯
【作り方】
鶏肉は削ぎ切りにして、塩コショウして蒸し焼きにする。
焼きあがったら、鶏林ブタ肉のタレをフライパンにたっぷり注ぎ、味を染込ませる。
ご飯に千切りキャベツを乗せて、焼いた鶏肉を乗せ、フライパンのタレをかけて、卵を乗せて出来上がり♪
卵は目玉焼き、温泉卵、卵黄、お好みでどうぞ。
鳥肉の変わりに、厚めの豚バラ肉でも美味しいです。

鶏林ブタ肉のタレ・・・200円 自慢屋にて発売中!
Posted by numazujimanya at 16:19│Comments(0)