2012年03月07日
おかみさんが作ったスイーツ
最近ようやく春らしい暖かい季候になってきましたね
私は暖かくなると冷たいものが食べたくなりますが、皆様はどうでしょうか?
そんな私がオススメする自慢屋で販売中の冷たいスイーツは…

おかみさんが作った
戸田塩じぇら~と・戸田塩桜じぇら~と
各 ¥300
こちらは戸田温泉のおかみさんたちが作ったジェラートです。
味は2種類…
・戸田塩じぇら~と
→戸田特産の戸田塩を使ったミルク風味のジェラート
・戸田塩桜じぇら~と
→西伊豆特産の桜葉・桜花の塩漬けがアクセントになったジェラート
どちらもさらりとした口どけと控えめな甘さ、ほんのりと淡く舌に残る塩味が魅力です
しかも後を引く美味しさもあるので人気なんです
店内喫茶コーナーで食べることも出来ますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください

私は暖かくなると冷たいものが食べたくなりますが、皆様はどうでしょうか?
そんな私がオススメする自慢屋で販売中の冷たいスイーツは…

おかみさんが作った
戸田塩じぇら~と・戸田塩桜じぇら~と
各 ¥300
こちらは戸田温泉のおかみさんたちが作ったジェラートです。
味は2種類…
・戸田塩じぇら~と
→戸田特産の戸田塩を使ったミルク風味のジェラート
・戸田塩桜じぇら~と
→西伊豆特産の桜葉・桜花の塩漬けがアクセントになったジェラート
どちらもさらりとした口どけと控えめな甘さ、ほんのりと淡く舌に残る塩味が魅力です

しかも後を引く美味しさもあるので人気なんです

店内喫茶コーナーで食べることも出来ますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください

Posted by numazujimanya at 16:32│Comments(0)