2010年03月03日
今週の和菓子・ひもの
3/4(木)~3/10(水)
お菓子処 ヤマモト 「桜」
練切の桜の花を召し上がってみてください。中はこしあんです。

230円
お問い合わせ先
沼津市柳町3-73
℡ 055-921-8565
今週のひものは和助さんです
3/4(木)~3/10(水)
厳選した国内産の魚を、富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで漬け込んだ薄味仕立てです。
酸化防止剤等の食品添加物は一切使用されていません。
★おいしい焼き方
ひものは解凍すると水分と一緒にうまみ成分が抜けてしまうので、冷凍のまま焼き網を使って直火で焼いてください。
焼き加減は、皮側を7割ぐらい焼き、身側をきつね色ぐらいに焼いてください。
お菓子処 ヤマモト 「桜」
練切の桜の花を召し上がってみてください。中はこしあんです。

230円
お問い合わせ先
沼津市柳町3-73
℡ 055-921-8565
今週のひものは和助さんです
3/4(木)~3/10(水)
厳選した国内産の魚を、富士山の伏流水と沖縄の真塩だけで漬け込んだ薄味仕立てです。
酸化防止剤等の食品添加物は一切使用されていません。
★おいしい焼き方
ひものは解凍すると水分と一緒にうまみ成分が抜けてしまうので、冷凍のまま焼き網を使って直火で焼いてください。
焼き加減は、皮側を7割ぐらい焼き、身側をきつね色ぐらいに焼いてください。
Posted by
numazujimanya
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11:40
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