スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2010年05月12日

今週のひもの

     今週のひもの   5/13(木)~5/19(水)
          戸田  「ツツミ水産」



ツツミ水産では、創業以来21年間一切の添加物を使用せず、
駿河湾深層水を使用した、「安心・安全」な干物を食卓にお届けするため、
日々お客様が満足していただける商品作りに努められています。
店主 「堤 勝彦」さんが干物にするために仕入れる魚は、
長年の漁師経験を元に、厳選した素材だけを使用されています。
“常に安定した商品の供給”よりも、まずは作り手が納得し「これはうまい!」と
自信を持った商品のみを出荷されています。


熟練工による「他では味わえない手作りの味」をご賞味ください!!

5/15(土)には、「戸田のトロタコ」(茹でたて)を
店頭販売いたします。




  


Posted by numazujimanya at 15:34 Comments( 0 )